Travessia

No longo caminho que trilho
Busco sempre a alegria
Pra me fazer companhia
Nesta árdua travessia!

Pois no dia a dia da vida
É preciso ter fé e coragem
Para levar sem cansaço
Tão pesada bagagem!

Bagagem que muitas vezes
Tenta me por no chão
Mas que vai perdendo peso
Quando abro o coração!

E deixo entrar o amor
A paz e a confiança
Me revigorando de novo
Com muita força e esperança!

E olhando o horizonte
Continuo a caminhar
Acreditando na vitória
Lá no fim a me esperar!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/11/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5040264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.