POEMA INACABADO
e não veio mais.
Levou consigo
enrolado em jornais
um pedaço de asfalto
das Minas Gerais.
Pedaços de morros,
de aves, de rios.
Pedaços de mortos,
das noites de frio.
Tragédias internas
sem sombras de brio.
Tesouro de lata,
restos de comida.
Tambores azuis,
seguros de vida.
Tardes inteiras e