ASSIM SE DEU. 

Eu bebi as gotas da tristeza
nem sei qual a razão.
Estava cega para a beleza
e senti-me rente ao chão.

Depois, acordei com vento leve
que trouxe pétalas de flores.
Num momento breve,
já levou os meus dissabores
.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 18/11/2014
Código do texto: T5040180
Classificação de conteúdo: seguro