Só você não sabia....
Que era o brilho do meu luar
O calor do meu sol
A onda do meu mar
Que era eu
Quem mais te queria
Quem mais te amava.
Na luz do meu dia.
Minha felicidade era você
Sol, lua,estrela e mar em você
Só você
somente eu...
Agora sem nós
desatou os nós!