APENAS UM LAMENTO EM TOM MAIOR

Madrugada rompendo

O sono não vem

o pensar começa a divagar

em um mundo distante

onde você nesse momento

acalenta outra alma

ama outro ser

penetra em outra energia

se entrega de corpo e alma

e seus sonhos em devaneios

percorrem mundos que não o meu.

Minha alma silencia diante

tamanha impossibilidade de ser

diante do não poder completar

essa unidade

e ser o que sonhamos nesse mundo

virtual

que ora se torna realidade

sentida e palpável

não a nível de toque humano

mas num interagir de almas

de sentimentos que extrapolam a razão

e nos perdemos em êxtases e delírios

sonhados em uma distância que não se conta.

E nesse pensar e sentir

conclusão chego que tenho que caminhar

nessa maneira de ser e conduzir

esse amor que me toca fundo

que penetra todos os meus poros e sentidos

mas repartidos,

pois nada posso fazer nesse momento de incapacidade

onde não posso ser a mão que te acolhe,

os beijos que saciem sua sede

o corpo que te acolhe e te ama

te suprindo todas tuas carências.

E mesmo sabendo de tudo

não deixo de amar,

pois sei hoje que o amor

o verdadeiro amor é aquele que quer ver o outro bem

e nessa noite mesmo não estando ao teu lado

não quero que se sinta só

e em outros braços receba o que não posso lhe dar,

nem o carinho,

nem o amor,

nem nada do que necessita para teu caminhar.

Só espero que se realize,

caso contrario volte,

pois aqui você pode ser o que é,

sem máscara,

sendo você em totalidade e verdade

e sabe que és amada e que te aceito

da maneira que és e nada quero mudar

em sua essência,

apenas caminhar ao teu lado

e poder ser o que sempre buscou.

Nada a dizer a não ser sentir tua ausência

e uma ligeira dor,

pois um lado humano chora,

mas o outro entende

e nessa espera sigo minha vida

na possibilidade de um dia

podermos sermos apenas Unas

em um amor maior.

ZELISA CAMARGO

14.6.2003

ZEL
Enviado por ZEL em 05/12/2004
Código do texto: T504