Solitário navegante
Vejo ao longe um triste navegante
Ele segue sobre um mar de lama
Cabisbaixo, padece resfolegante
Sua face retrata o seu drama
O futuro próximo parece intrigante
Nem um pouco agrada o panorama
O seu caminho é tenebroso, vazio
Ninguém surge para o acompanhar
O destino já mostra ser sombrio
O vento forte gelado causa arrepio
O seu Juízo logo irá enfrentar
Não! Ele não está em um mar
Avança pelo pernicioso Aqueronte
Pelo que fez está indo pagar
Na vida ele não foi um insonte
Pensa: “se eu tivesse sido diferente”
“Um homem digno, decente”
“Não estaria indo aonde vou”
Sobre as águas negras de pecado
Relembrou o seu macabro passado
E no submundo das almas ingressou