Poesia
Poesia
Poesia de fino trato esse nome poesia
Descreve grandes cenas ou dita fatos
Poesia das flores ou beija flores
Poesia da alma do coração, são todas belas e mágicas.
Mas poesia da vida real as vezes assusta
Algumas até causa dilema
Poesia tão belas que algumas poesias,que narram a vida clara como agua cristalina nelas a um pouco de mentira.
Poesia tão belo fosse a vida, se tudo fosse poesia embora o grande homem que passou pela terra, filho do homem maior até quando nervoso falava por parabulas e declamava suas leis com brandura com o amor de quem declama poesia, sim ele ele mesmo o maior poeta de todos os poetas.