TORMENTA
vento vendaval e ventania...
Sopra, leva tudo...
Destrói essa agonia.
Dor que não passa.
Tormento e lamento.
Vai-se no vento.
Vento do norte,
Sopra longe.
Tédio e má sorte.
Vento vendaval e ventania.
Sopra nova sorte...
Me trás alegria.
Sorriso e olhar
Corpo a andar
Vem me buscar.
Vem vento, vendaval e ventania.
Vem depressa, bem ligeiro.
Orquestrar com sintonia.