VIDA DE SARJETA....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pobre de ti que tens esta tua sina tão amarga

Jogada as bestas-feras, com tão pesada carga

Serves com teu corpo, um amor irreal, tão banal

A quem a ti usa para satisfazer, seu desejo animal

Falo de você, minha amiga triste, e da triste infante

Que tem seu corpinho, vilipendiado, a todo instante

Por alguns miseros trocados, que lhe mitiga a fome

Servindo de repasto, a alguém que nem sabes o nome

Sei que sua sina é triste, é sofrida, és humilhada,

Tens o corpo marcado, ferido, e a alma retaliada

Criança de tenra idade, se prostitui, se corrompe

E nada, ninguém, evita que este anjo alguém compre

Prostituição, este caminhar para drogas... triste sorte

Te espera no seu viver, apenas a prisão, ou a morte

Qual o teu sonho, qual teu objetivo nesta vida,insólita

Tu que apesar do sofrer, da amargura, tens a face bonita

Como fico triste, ao passar nas nossas avenidas, nas ruas

E vendo-as ali, pintada, de forma bizarra, praticamente nuas

Fumando alucinadamente, sob efeito do álcool, ou drogada

Se oferecendo, se destruindo, se matando, até a madrugada

Quantas são espancadas, são pisadas, são torturadas, judiadas

Sem terem esperança de um dia melhor, de uma vida familiar

Vida decente, vida honrada, vida honesta, não sendo exploradas

Que dó mulher, doce criança, por saber que tanto vão te humilhar

Me sinto impotente, para salvar todas que tanto estão sofrendo

Tantas crianças jogadas, e eu sem nada fazer para afastar a dor

Para ensinar, o significado real da palavra importante que é amor

Para evitar o que esta ocorrendo, tanta mulher e criança morrendo

Só posso mesmo pedir ao Senhor Jesus, que olhe estas filhas tua

Que mande alguma luz, para que alguém possa as tirar da rua

Não as deixem sofrendo, tanto estes males que a vida fria e crua

Impôs a quem não tem berço de ouro, que só tem...uma sarjeta fria e dura....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/05/2007
Código do texto: T503995
Classificação de conteúdo: seguro