UMA QUESTÃO DE BOM SENSO

UMA QUESTÃO DE BOM SENSO

Marcial Salaverry

Bom senso é o que deve imperar,

durante nosso caminhar...

Devemos prestar atenção,

e saber seguir a direção...

Por vezes um desvio de rumo,

poderá tirar de nossa vida o prumo...

Ponderação, poderá evitar problemas sérios,

evitando alguns dilemas...

Atitudes precipitadas,

podem causar-nos graves problemas...

Marcial Salaverry

UNA CUESTIÓN DE SENTIDO COMÚN

Marcial Salaverry

Sentido común es lo que debe imperar

durante nuestro caminar...

Debemos prestar atención

y saber seguir la dirección...

A veces un desvío de rumbo,

podrá quitar nuestra vida de su eje...

Ponderación podrá evitar problemas serios,

Actitudes precipitadas

pueden causar problemas graves...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/11/2014
Código do texto: T5039866
Classificação de conteúdo: seguro