RECICLAR-SE

RECICLAR-SE

Temos

De pulir coisas opacas

Excluir arquivos infectados

Limpar o cérebro de coisas baratas

Sentir o sexo alem do toque

Colocar na vida um novo enfoque

Ver alem

Do que os outros vêem

Olhar fixo

Sem elegância

Mandar a merda a arrogância

Enquadrar nas entrelinhas

Aquelas linhas curvas

Dar forma

Ao que se deforma

Dar tempo

E dar-nos tempo

Morrer na noite

E ressuscitar no dia

Afogar-se com o ar

Desopilar

Errar

Repetir

E sonhar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 18/11/2014
Código do texto: T5039756
Classificação de conteúdo: seguro