Quando O Sol Iluminar O Meu Caminho!

Sei que chegará a minha vez

Assim que isto acontecerá.

Porque eu quero ser mais forte

E que para mim isto será.

Tudo o que Deus me fez antes

Para que eu possa ser Vencedor.

Lutar por meus sonhos reais

E farei isto com muito Amor.

Alcançarei os meus objetivos simples

E que mais uma coisa quero fazer.

Somente gostaria de trabalhar na hora

Pois nesta hora eu tornarei a ter.

Por isso, serei Valente na Guerra e na Luta

Para que eu possa derrotar.

Os Inimigos Reais e Poderosos

Porque eu nasci na hora para ganhar.

Lembre-se de minhas palavras

Eu Sou Um Bravo Guerreiro.

Aquele que jamais perde a Guerra

E assim conquistarei o mundo Inteiro.

Assim que tenho meu Amigo Confiável

Eu jamais não estarei sozinho.

Declamo com os meus versos bons, dizendo:

"Quando O Sol Iluminar O Meu Caminho!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/11/2014
Código do texto: T5039743
Classificação de conteúdo: seguro