A Lista

Listas e mais listas

Listas a perder de vista

Tantas coisas por fazer

Tantas palavras pra dizer

Elencar e enfrentar

Sair por aí, dar vida a lista

Pagar, negociar, resolver

Só de cansar, por escrever

Cansado mais ainda, por ainda viver

E a lista me diz por onde vou

Necessidades são as vontades

Que não sabemos usar

E escrito parece poder funcionar

A lista investe em quem acredita

Que elencando os passos da vida

Poderá a algum lugar chegar

Nem que seja ao ponto final

Ou a última gota de tinta da caneta