UM SER CONFUSO

A noite cai
A madrugada é silenciosa e longa
Da minha varanda olho o céu
Sinto a brisa leve da saudade
É uma mistura de sentimentos
Que me tiram a paz
Que se transformam em sonhos
E se desfazem no nada
Só sei o que sinto
Às vezes, o meu ser não sente alegria
É tudo muito confuso
A minha alma está vazia
Não procuro mais por caminhos
Não procuro mais pelo amor
Vou me dar um tempo
Para que passe toda essa dor
Todo esse sofrimento
O sentimento de ausência dói
Não deixarei de ter esperança
O desespero, é que bate na alma
E me faz ficar inquieta
Sem paz e sem calma
Não quero mais procurar
Mas o meu sofrimento
Sempre irá prevalecer
O amor é algo tão profundo
Que quem não sabe amar
Só nos faz sofrer
E mesmo que eu não procure mais
Ainda que tudo seja confuso
Não pretendo deixar de amar jamais

Sandra Leone.

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/11/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5039639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.