O EU ETERNO

CADA CORPO

É UMA MÁSCARA

QUE OCULTA O SER REAL

ELE É PURO

IMACULADO

SE ESCONDE

COM MEDO

DE SER TOCADO

É SENSÍVEL

FEITO FLOR

SEU PERFUME

É O AMOR

SUA ESSÊNCIA

É DIVINA

AINDA ESTÁ

ENCARCERADO

NO CASTELO ENCANTADO

TÍMIDO, ACANHADO

TEMENTE DE SER

ATACADO, FERIDO

JAMAIS SE MOSTRA

COMPLETO

COMO UM SERZINHO

AINDA INDEFESO

AGUARDA A MÃE

NATUREZA

PROTEGÊ-LO

ATÉ QUE POSSA

TORNAR-SE ADULTO

E MOSTRAR A LUZ

QUE HERDOU DO "PAI".