FRUSTRAÇÃO
Chega um momento que pára de doer,
a gente pára de se importar.
Chega um momento em que a indiferença fica indiferente.
A partir daí não tem mais problema se não ligar,
se não procurar,
se não ler as mensagens enviadas.
A gente se entrega,
se dá,
participa.
Corre atrás,
mas em um determinado momento já não é mais importante.
Os motivos ficam supérfluos,
as vontades são relegadas à insignificância,
ou até mesmo anuladas.
É como se nunca tivessem estado lá.
De tanto não ser importante a gente deixa de dar importância.
Por não ser querido a gente deixa de querer.
Tudo deixa de fazer sentido quando o coração resolve esquecer e partir pra outra.