INTERAÇÕES DIVERSAS 274
INTERAÇÕES DIVERSAS 274
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: ANJO)
Não tenho inveja do amigo
Casei-me com um anjo também
Daqueles que protege e dá abrigo
Assim sendo resta-nos dizer: amém!
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: TRISTE DESPEDIDA)
Não tem como fugir da realidade
Chegou o mísero dia da partida
Não suporto a triste despedida
Já sinto e sofro com saudade
(Interação com ANÍSSIMA)
(Para o texto: NÃO DEMORA)
Caramba! Se me queres agora
Faço o quê ainda aqui?
Estou indo sem demora
Já já estou chegando aí!
(Interação com MERI VIERO)
(Para o texto: FORÇA IMPACTANTE)
Muitos olhares são acariciantes
Existem outros bem irritantes
Ambos têm forças impactantes
O meu é tolo e de principiante
(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)
(Para o texto: QUAL O MISTÉRIO?)
Bem sabemos dos desígnios de DEUS
ELE é infinito na sua bondade
Porque ELE atende pedidos meus?
Se não sou ninguém na realidade
Fica no ar... Qual o mistério?
Se observarmos bem a natureza
Ou mesmo as coisas inanimadas
Tudo é de uma imensa beleza
De nos deixar como que pasmados
Não admirar é como um vitupério
Talvez não para os ateus...
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: ESPERA)
Quem espera cansa
Por outro lado alcança
Espero-te no Recanto
Por ti me encanto
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: QUERO ABRAÇOS)
Não é só você: também quero!
Inclusive de você... espero
Com certeza retribuirei no ato
Ainda que em anonimato
Quero abraços descompromissados
Se possíveis apertados e demorados
><><><><><><><><><><><><><><><><><><><
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Tu, as malas arrumando
Eu tomando parte, Ido
Tu partindo e eu ficando
Com meu coração partido!
Obrigado amigo!