NA NOITE

NA NOITE

Todos nós nascemos anjos azuis,

Temos asas transparentes e poderes.

Somos heróis num mundo horrível.

As drags negras vestidas de branco,

Como noivas virgens indo ao altar.

Seres andróginos saídos de guetos,

Estilizados em anjos assexuados,

Com roupas provocativas sem cor,

Onde a miscelânea é o arco-íris,

A transparência a asa dos anjos caídos.

Góticos brancos de negra roupagem

E drogados maltrapilhos com os ratos.

Na noite escura todos são anjos,

Talvez sejam apenas deuses e deusas

Escondidos atrás de uma etiqueta.

Na noite vale tudo menos ser normal,

Ser mais um no ritual das horas,

Deixar a vida passar e ser levado.

Na noite dos anjos e demônios,

Tudo é valido menos ficar parado.

André Zanarella 03-08-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/11/2014
Código do texto: T5039409
Classificação de conteúdo: seguro