Onde estás?

Fiz-te uma pergunta banal

Tu me olhaste com teus olhos perdidos no nada

Como se houvesse te proposto um enigma...

O que aconteceu? Onde estás? Para onde foste?

Perplexidade no ar...

Dor no coração...

Inevitáveis lágrimas que tu não deverias ver.

Escondi minha dor, sufoquei o meu pranto...

Onde estás?