[...]

Cai-me do longe

um raio fulminante

queda a saudade

no fundo

sobre o vidro

um arco-íris faz

epicentros

na dimensão

pirâmide

circular

de caracol

aponta-se em mi

uma distancia no fundo

parece um túnel,

túnel luminescente.

L MUKURRUZA
Enviado por L MUKURRUZA em 18/11/2014
Código do texto: T5039402
Classificação de conteúdo: seguro