MÚSICA DE FUNDO: " HEY "
INTERPRETE: MARCO




HOSPEDEIRO CONIVENTE


Vou fechar com uma chave meu coração,
Chega de tanto entra e sai, nessa porta,
Vem de todo o lado e ninguém se importa,
De como ele fica depois de tanta emoção.

Eu já falei para ele não ficar pensando,
Que tudo isso é uma simples brincadeira,
Mas ele se acha esperto, e fica de bobeira,
E quando se dá conta já está amando.

Ele não escuta. Não adianta dar conselho.
Vive como quer, por ai se refestelando,
Assim está toda a hora se apaixonando,
E ainda fica se exibindo frente ao espelho.

Ora bolas, não da mais. Não vou agüentar,
Mais uma paixão que chega devagarzinho,
Vem como quem nada quer, e de mansinho,
Vai se encostando em mim sem perguntar.

Eu sou apenas o seu hospedeiro conivente
Por isso é que sofro com as conseqüências,
Quando procuro as minhas reminiscências,
Já cuidou de tudo, me acha muito inocente.

Entretanto, eu preciso uma coisa confessar,
Que também gosto muito quando ele me diz:
Prepara-te para uma novidade, estou feliz,
Encontrei a pessoa certa, para você amar....