Amor Ao Inverso e Versos.
Amor Ao Inverso e Versos.
(Djavam R. Silva)
As vezes queria ser ausência... fugir para o nada,
Queria ser a lembrança fragmentada,
O amor esquecido.
Queria ser o riso que não vem,
E a esperança tão bem escondida,
Que jamais é encontrada.
Queria ser a tua Desesperança,
Aquela criança boba que você deixou do lado de fora.
Queria ser tantas coisas opostas,
Para quem sabe assim a atração fosse mais lógica,
Pois o amor é feito de saudades e decepções,
Que encontra doçura nos momentos breves e simples.
O amor não se faz no ter,
Se faz no ser,
O amor não é comodismo,
Mas sim criatividade.
O amor não se contenta com rotinas,
Com melações poéticas de fundo falso,
De olhares sem brilho,
Nem de beijos vazios.
O amor é feito de silêncios,
De fragmentos de sofrimentos,
Que encontram alento,
No coração quente,
De quem o abraça.