Eterno.

Deus chama o seu nome.

Você não vai?

Derrotas em glória.

Ficaram para trás.

Não deixe, o tempo apagar.

Quem você foi.

Desde aqui...

Não haverá, nada depois.

Mostre o caminho, que você trilhou.

Um doce sabor, você sentirá.

Seu nome, se eternizará.

O licor dos divinos, você bebeu.

A morte, não tirará, o que é seu.

Nada que o tempo, possa apagar.

E no mais...

O céu, que espera por ti.

Você irá...

Mas, a sua alma, estará aqui.

Você não foi rápido.

E por nada, pôde ser retardado.

Você está morto.

Mas, será lembrado.

Será eterno...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 18/11/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5039221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.