Recanto
Habilidades nas mãos
em trançar palavras.
São tantos os poetas
cantando vidas,
transpirando imagens,
poetisando saudade,
imaginado todos os ares.
A leitura, um dia, deu a eles
em cumplicidade, viagens
bagagem e sonhos
e um recanto repleto
de amores e falares,
de todas as cidades,
e se encontram
em todos os olhares...