A espera.

Minha vida, quebrada e girando.

Isso, nunca foi tão emocionante.

Eu só escolhi, mudar o meu caminho.

Olhe, o que está em volta de você.

Não é tudo, que você pode fazer.

Então, por que você, não quer mais?

A morte, chega rápido e rasteira.

Essa dama, nunca faz alarde.

Sempre chega na hora.

Que dama incrível.

Você tem, o sentimento profundo.

Mas, você ainda não acredita.

No que há, além da linha do horizonte...

Um outro grande mundo.

Não espere, o tempo chegar.

Confie em você mesmo e em seu coração.

Tenha tudo, o que é não tem preço.

Momentos, de simples felicidade.

Alimente aquele filme, que passará, diante de seus olhos.

Todos os seus dias, são incontáveis.

Você vai esperar, por quanto tempo?

Nós não teremos, nenhum acréscimo.

Depois do relâmpago, vem o trovão.

Se você ouvi-lo, você está vivo.

Não chegou a sua hora.

Para partir.

Aproveite, cada dia ensolarado.

Nunca é tarde demais.

Porque, você limita a sua vida

Esperando pela chuva?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/11/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5039106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.