AQUIETA-TE E SABE
O sol nasce trazendo sua luz e seu calor
É o elemental fogo, parte da vida na terra
É o Sol-Pai, calor vida feito de luz e amor
A água e o ar, elementos que a vida encerra
È a resultante de ação e sua evolutiva reação
Onde vemos quatro pesos e quatro medidas
É vida e morte ao renascer da nossa evolução
Quatro pilares da terra que sustentam sua vida
Os pilares se juntam na profundidade cósmica
Cada elemental contribui com seu fator oculto
Somam e se fazem eixo de sua fonte atômica
É o continuismo de todas as vidas sem insulto
================(alo)=============
Paz, Luz e Amor a todos os seres que Uni o Verso