Você seria romancista? Por quê?
Sim,
Pois sou cada letra que escrevo.
Sou fonema,
Sílaba e palavra.
Um romance fala a vida
E a vida fala um romance.
Cada conflito,
Cada momento de felicidade,
De introspecção
E o surgimento de narradores
Que representam os meus "eus"
E o meu inacabamento.