Vá...
Pelos dissabores da vida
Acontece que já não amo mais
Basta de alma ferida
Saia da minha cama
Pegue seus trapos
Apagou a chama
Deixa o vinho
A taça, também é minha...
Comemorarei sozinha
Não volte mais!
Leve teus beijos melados
Teu corpo surrado
E também, os versos
Fingidos
Frios...
Mal acabados!
Não quero mais amar nesta vida
Quero sair por aí
Conhecer o mundo
Afogar no álcool, a tua lembrança
Curar minhas feridas
Gargalhar, feito criança...
Rir pra não chorar!!!!