@ANDEJO - Coleção.

em frascos transparentes

coleciono

o meu silêncio,

às vezes abro, ouço,

torno a fechar;

é notório que

em cada um dos frascos

mora um Eu pecador,

composto de vontades,

desejos, vaidades...

singular é ver-se escravo

dos conteúdos, dos

sonhos não conclusos,

vícios abortados, da

inércia ...

na casa, labirintos,

cômodos em breu,

palavras prescritas,

um Ser ateu;

um poeta escrevente...