Adagio

deslizam dedos

invadem lagos

experimentam inauditos gozos

repetidos

tesouros esperando nos interiores

perfeições em movimentos

pistilos da flor sobre a superfície

os montes se elevam

dos menores aos mais altos

que sejam invadidos de amores