Diamantes pequeninos
chove sobre o solo nordestino
chuva de diamantes pequeninos
como nunca se viu chover desde menino
chuva que faz brotar do chão batido
flores coloridas
todas beijos e orvalhos
todas de olhar na lua
dentro do descampado
enquanto penetram nos orifícios do terreno
as línguas de água cristalina
chove o milagre que enche os poços
chove tanto que por toda parte cantam aves
cantam aves nos galhos
loucas de paixão pelas folhas cheias de orvalho
chove a cântaros no solo nordestino
como jamais se viu
desde menino