NO SILÊNCIO!
NO SILÊNCIO!
No silencio da noite
Ouso o tilintar dos pingos da chuva
Em minha vidraça.
Sinto-me feliz, pois sei que no momento.
Estamos necessitando de muita chuva
Mas mesmo assim peço que venha
Mas com uma chuva lenta e constante
Para não venha trazer danos às pessoas
Fico aqui pensando com os meus botões
Como e triste a falta deste liquido tão precioso
Sem água não para se viver, precisamos.
Controlar nossos gastos para que não venha
Faltar penso que se a população tiver consciência
Vamos conseguir passar por esta fase sem
Tantos transtorno, e viva a água.
Sei que todos de mãos dadas vamos conseguir.
Bem os pingos da chuva neste momento
Tem um som musical aos meus ouvidos.
No silencio!
Eudalia Martins
01/11/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET