LEANDRISMO

COMO POETA, À QUE ESTILO PERTENÇO?

SINCERAMENTE NÃO SEI. NEM SEI SE SOU POETA.

E SE ASSIM POSSO SER CHAMADO,

SOU UM SIMPLES POETA, UM POETA TORTO

QUE ESCREVE TORTO POR LINHAS RETAS;

ROMÂNTICO PORQUE ENCONTREI O AMOR;

PIADISTA QUANDO SOU SEM GRAÇA;

CONTROVERSO PORQUE SOU ESCRITOR;

MAS EM MEIO AO CAOS DE MINHA MENTE

JÁ NEM SEI SE SOU POETA OU PENSADOR;

SE SOU A LUZ OU SOU AS TREVAS;

UM GRANDE POETA OU MERO LEITOR;

SE ESCREVO POESIAS OU PALAVRAS TOLAS;

SE SOU A CAÇA OU SE SOU O CAÇADOR.

E PARA ACABAR DE VEZ COM ESTA DÚVIDA

VOU DEFINIR AGORA MEU ESTILO POÉTICO.

NÃO PERTENÇO A NENHUM MODISMO

E PRA PROVAR QUE O POETA LEANDRUS É MODESTO

VOU CHAMAR MEU ESTILO DE LEANDRISMO...

(POETA LEANDRO SCHEFFLER EM 03/12/2011)

http://poetaleandrus.blogspot.com.br/2012/11/como-poeta-que-estilo-pertenco.html

Leandro Scheffler
Enviado por Leandro Scheffler em 17/11/2014
Código do texto: T5038829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.