Barulho da Chuva

De José Borges/

Apesar da escuridão lá fora

Posso ouvir o barulho da chuva e

Ver o clarão de relâmpagos na

Janela da sala.

Os relâmpagos lá fora não me

Causam medo nem me assusta!

Os espectros trazidos pelo...,

Vento Frio da madrugada.

Pensando em você olho para

O silencio do quarto e te vejo

Em sono profundo!

Vagarosamente vou ate

Você, pois sei que te vou.

Proteger do frio da solidão

E de todo o mal que esta lá

Fora!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/11/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/11/2014
Código do texto: T5038794
Classificação de conteúdo: seguro