Eu e Você

Eu juro,

e só por jurar me condeno,

que tudo o que eu fiz

não é nada,

diante do amor

que eu te tenho.

Eu erro,

e só por errar eu acerto,

no jogo da vida que eu vivo,

num fogo que não se apaga.

Eu forjo,

fingindo estar sempre forte,

tão frágil é meu coração,

carente e cativo do teu, fugidio.