Basta o tempo passar

Para certos males

Basta o tempo passar

Para ver que o amor que achava amar

Não era amor

Para sentir que aquela dor não era tão grande quanto parecia

Ou ainda que és mais forte que pensavas

Basta o tempo passar

Para o Ipê voltar a florescer

Para a chuva voltar a cair

Para algum tempo depois o cerrado enverdecer

Basta o tempo passar

E a convivência revelar

A diferença entre realidade e idealização

Por trás das aparências

Ainda que resulte decepção

Basta o tempo passar

Em algumas aparentes perdas

Deus te livrou de um sofrimento muito maior

Porquanto, diante do sofrimento que parece não ter fim

Silencia-te nas suas inconformações

Basta o tempo passar

E poderás compreender, dentro da sabedoria da vida

Que perder foi uma forma de ganhar