Canção para você
Oh! pureza da minha alma
Que me acalma o ser
Não vivo só por viver
Vivo só para te querer
Talvez meus olhos fossem iluminados,
Com o resplendor do coração.
Na vida, eu seguiria com meu ser aliviado
Dos seus gestos doces e envolventes.
Oh! pureza da minha alma
Que me acalma o ser
Não vivo só por viver
Vivo só para te querer.
Amor meu, minha brisa refrescante
A hora se vai do meu alcance,
Cai a noite e as estrelas me dizem que estás distante
É bom pois estás em meu pensamento, a todo instante.
Oh! pureza da minha alma
Que me acalma o ser.
Não vivo só por viver
Vivo só para te querer.
"O amor nos desperta os sonhos e notas musicais mais puras"