O Fim

(Texto em parceria com Amannda Dantas)

Uma homenagem à vc amiguinha...!!!

Na vida, sempre há uma reta...

um caminho a ser traçado

um som a ser entoado

uma busca incessante...

uma voz gritante...

que nos leva os sentidos...

reprimidos no tempo

diminuidos pela dor do amor

da paixão, pudor, do calor...tesão

Emoção, imaginação...

E a cada passo a distância...

lembrança q faz doer,

sabedoria que nos faz crescer,

tempo que cura, tempo que emana

futuro refletindo no passado-presente

o todo que está ausente

no espaço, vácuo... nada

a soma de idas e vindas

sopor,sueto e adormecer vagando

em ruas do pensar.

E voltar aos caminhos traçados

é como voltar a viver...

É evolar na escuridão como

uma frecha de luz...

Buscando um novo começo

com um outro fim...

O fim.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 28/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T503842