A bailarina

A bailarina, linda,delicada,suave e leve nos gestos.

No seu bailar suavidade, delicadeza,leveza e beleza.

Qual menina que não sonha em ser uma bailarina.

Qual mulher que já não sonhou em ser uma bailarina.

O palco e o mero lugar, as luzes só um detalhe.

A final, quem viu as luzes e não a bailarina

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 17/11/2014
Código do texto: T5038257
Classificação de conteúdo: seguro