Sintomas de saudades

Tudo isso é sintomas de saudades

S-olidão

A -usências

U-rgências

D-istancia

A-ngustias

D-esesperos

E-speranças

Que tudo isso vai passar.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 17/11/2014
Código do texto: T5038254
Classificação de conteúdo: seguro