UM MENU PRO DIA SER FELIZ
Em meu desjejum
alimento-me de generosas fatias
de tranquilidades
pedaços suculentos de risos
porções fartas de tolerâncias
lufadas de brisas marinhas
que trazem amores em demasia
pequenas coisas
que consumo com avidez
com alegria
em meio a uma suave e encantatória
aurora
que me vem acordar
para começar o dia