Horário de verão

Impuseram o horario de verão

Estou aqui sentada a pensar

Que a cigarra sabe não

Pois seu canto ou lamento ecoa

Chamando o sol para amanhã

Que seja lindo o amanhecer

Que seja sereno o alvorecer

E nesse verão amado

Que nos traga alegrias

Que as crianças sorriem

No espaço para brincar...

Se espalhem as tristezas

Me deixem sonhar!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 17/11/2014
Código do texto: T5038166
Classificação de conteúdo: seguro