NOSSA CANÇÃO 2

NOSSA CANÇÃO

O piano no palco

Sobre ele o candelabro

Nossa musica é tocada

Um arrepio percorre...

Seria a alma ou corpo?

Já não tenho a resposta,

Você não esta comigo aqui,

Tenho saudades de você,

Por onde você anda?

Sofro tanto em pensar,

Qual cama você está?

Que boca você esta a beijar?

Onde será que eu errei,

O destino nos afastou,

Mas a canção se manteve,

A melodia imortalizou você,

Ao escuta-la vejo seus olhos.

Seu corpo contra o meu,

Até o seu cheiro tão presente,

O candelabro gera sombras,

Nas sombras vejo nossa historia

Mudo sombras por cores

Queria apenas odia-la

Mas quem ama jamais odeia

Deseja sorte e sofre na sombra

Escuta a canção no piano calado

Como companheira a sombra

E tendo como o observador o candelabro

Só penso em você

Ontem estará?

A lágrima escorre...

É impossível conte-la

André Zanarella 02-07-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/11/2014
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5038144
Classificação de conteúdo: seguro