PASSARINHO NA JANELA

Tangida pela saudade,

Sai a rodar pela cidade

Subi ruas, desci... e, nada

Sem esperanças, voltei para casa

E a saudade, em mim, fez morada!

Faz tempo que não te vejo!

De te perder, confesso, eu tenho medo...

Mas, amanhã de manhã, bem cedinho

Aquele belo passarinho

Teu lindo canário belga

Com muita pena de mim

Vai te acordar de mansinho

Cantando, dizendo assim,

" Vai telefona, pra ela"

( Este Poema, escrevi, em 22 de dezembro de 1973)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 17/11/2014
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5038138
Classificação de conteúdo: seguro