No escuro

Talvez fosse ali,

Talvez fosse por aquela estrada estreita e escura

Que devesse partir...

Seria a estrada para sua ascensão,

Ou para a sua perdição?

Só o tempo, esse grande amigo,

Poderia dar a resposta.