Não Sabe
O amor pode julgar que sabe tudo,
Assim ele vai desejando tudo
Alucinadamente.
Alucinadamente.
O que o amor não sabe,
É que o senhor de tudo é o tempo
É que o senhor de tudo é o tempo
Que nos ensina tudo com zelo,
Sem esquecer nenhum detalhe,
Delicado e calmamente.
Delicado e calmamente.
(Liduina do Nascimento)