De Uma Simples Admiração...

Nasce uma estrela em cada olho,

e eu sinto que sou capaz de tudo,

de realizar o impossível,

de ir onde ninguém jamais foi por ser muito escuro,

mas o que está dentro de mim será a luz que me guiará por esse caminho.

Um caminho inacabável,deserto,

não ouço nada só o vasto silêncio,

mesmo assim continuo caminhando,

com as pernas trêmulas,

com o coração acelerado mas esperançoso,

acreditando que no fim desse caminho encontrarei a lógica para tudo,

a maior razão dos meus suspiros inquietos,o motivo de fazer meus pensamentos voar como um pássaro.

Entre choros um sorriso,

a chave para a porta do teu coração,

quando me dou conta percebo que já estive nesse lugar,

na verdade,

sinto que teu coração estava me esperando ansiosamente,

como se eu e ele nos conhecesse há anos,

eu conheço o teu interior como a palma da minha mão,

mesmo assim,

sei que há em você mistérios para ser desvendados,

isso vai além da razão,

a compreensão humana ainda não chegou nesse estágio,

mas quando chegarem daqui um tempo poderão entender o que estou relatando hoje,

o caminho árduo que atravessei para chegar ate ela.

Faria tudo de novo se me pedisse,

não seria difícil,

qualquer coisa por você se torna simples,

difícil seria não te vê quando amanhecesse o dia,

acordar com um anjo do meu lado me dá um incentivo á mais,

faz eu entender porque eu esperei tanto tempo para conhecer a verdadeira felicidade!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 17/11/2014
Código do texto: T5038039
Classificação de conteúdo: seguro