RUAOlhei a rua tão deserta e friaQuis ver algo diferenteMas nada vejo além deste vazioAonde andará a genteQue fala, canta, sorri, e vive Alegremente...Hoje tudo está diferenteA noite está sombriaO silêncio e a solidão impera...