LEI DO RETORNO
Não vê a incoerência no agir
Pedindo-lhe que seja infiel...
Cego, não vê que pede para si
De traído também o tal papel.
Culpa-a de não ter correspondido,
Que o peito não abriga um coração...
Pretende seja ela um amor bandido,
Subliminarmente pede traição.
Não conheço alguém que seja perfeito,
Normal, o mundo é assim desse jeito,
Não que seja eu melhor que ninguém
Penso que família é mesmo sagrada,
Mister que seja muito bem cuidada...
O mal do outro, pra mim também vem.