POEMA TRISTE
Ao longe, sonata de violino.
Um sax chora na tarde.
Uma flauta com sons de vento.
Um piano pinga notas de lamento.
Gosto de poemas tristes.
Nem só de risos vive a poesia.
---------------------------
"Há uma música solta no ar, pássara saudade a voar."
(José de Castro)